Кино о музыке и мечте. В Сургутском районе снимают сериал

14:20
1.39K
Кино о музыке и мечте. В Сургутском районе снимают сериал

Режиссер-любитель из Белого Яра Стас Крючков снимает сериал. Фильм называется «Рэпер», он рассказывает о парне по имени Амал, мечтающем записать альбом и дать концерт, который может стать судьбоносным. Первая серия уже готова, ее можно найти в Интернете.

Фамилии актеров, оператора, звукорежиссера и композитора ни о чем не скажут широкой публике, так как все они любители-энтузиасты. Да и сам Стас по профессии повар, работает вахтовым методом и пилотную серию снял в свободный от вахты месяц.

Сначала планировалось сделать полнометражное кино, но бюджет оказался неподъемный, и от этой идеи пришлось отказаться. Только в 130 тысяч рублей Стасу обошлась закупка оборудования для съемок.

Крючков завел свой видеоблог «Региональный Тарантино», где зрители могут наблюдать за ходом съемок, а также за переговорами Стаса с потенциальными спонсорами и представителями власти.

Кстати, глава Сургутского района Андрей Трубецкой предложил Крючкову снять кино о районе. Режиссер-любитель не против, но считает, что сначала надо завершить «Рэпера», а потом думать о чем-то другом.

Добавим, что в социальной сети «ВКонтакте» идет сбор пожертвований для съемок. Так что стать причастным к киноиндустрии Сургутского района может буквально каждый. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО vk.com/club39742535
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации