Андрей Трубецкой рассказал, что не посоветовал бы сыну стать политиком

08:45
1.84K
Андрей Трубецкой рассказал, что не посоветовал бы сыну стать политиком

В новом формате вышел очередной влог на Youtube-канале Андрея Трубецкого «Глава в районе». Обычно, когда в кадре с главой Сургутского района другие люди, это значит, что он проведёт с ними беседу-интервью. Но в этот раз в качестве интервьюируемого выступил сам Андрей Александрович.

Блиц с главой провёл Тимофей Дяденко (творческий псевдоним – Щукин), юный блогер из Лянтора, с которым подписчики канала уже могли познакомиться несколько выпусков тому назад. 11-летний подросток задал политику вопросы, ответы на которые ему самому было бы интересно узнать.

В ходе беседы открылись любопытные факты об Андрее Трубецком. К примеру, оказалось, что всю школу он мечтал стать археологом. На вопрос блогера, не жалеет ли глава о выбранной в итоге профессии, Андрей Александрович ответил, что сыну не посоветовал бы идти в политики. «Но деваться некуда, приходится работать», – добавил он. Кроме того, политик рассказал, что в школе был чуть ли не отличником, подвела лишь четвёрка по русскому языку. А еще глава признался, что не следит, часто ли о нем сейчас говорят в СМИ, и не чувствует известности.

Пользуясь случаем, Тимофей, который плюсом ко всем увлечениям занимается в прославленном танцевальном коллективе «Задоринка», попросил главу в районе помочь с ремонтом хореографического зала в ДШИ №1: на деревянном покрытии неудобно выполнять упражнения и па.

– Тимофей, вот это абсолютно правильно. Каждый поход к начальнику должен заканчиваться каким-то результатом. За то, что ты принял наше предложение, пришёл к нам, я постараюсь, чтобы в этом году или перестелили полы в вашей школе, или заменили на какое-то иное покрытие. Я думаю, в этом году мы найдём финансирование и решим этот вопрос, чтоб занозы вас больше не мучили,  пообещал Андрей Трубецкой.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации