Нефтяники Сургута и Сургутского района выясняли, кто сильнее в зимних видах спорта

08:00
1093
Нефтяники Сургута и Сургутского района выясняли, кто сильнее в зимних видах спорта

В прошедшее воскресенье на горнолыжном комплексе «Каменный мыс» состоялось первенство по зимним видам спорта, организованное Молодежным объединением ОАО «Сургутнефтегаз».

Несмотря на исключительно морозное 1 апреля, на старт вышли свыше 60 человек Соревновались между собой не только молодые работники компании до 35 лет, но и представители старшего поколения, зачисленные в команду ветеранов – в заездах на горных лыжах и сноуборде. Сильнейших определяли как в личном, так и в командном первенстве.

Состязание проходило на Олимпийской трассе горнолыжного комплекса (перепад высоты – 90 м, длина трассы – 450 м), которая была подготовлена по правилам соревнований в дисциплине «Слалом-гигант». Каждому участнику предоставлялось две попытки для прохождения трассы, личный результат фиксировался по наилучшему времени спуска. Основным нарушением, приводившим к дисквалификации участников, стало не прохождение ворот.

В личном первенстве в заездах на горных лыжах: 1 место – Илья Птухин, НГДУ «Сургутнефть», 2 место – Радмир Аминов, НГДУ «Быстринскнефть», 3 место – Ильдар Абушаев, НГДУ «Комсомольскнефть».

В командном зачете в заездах на горных лыжах: 1 место – ЦБПО БНО, 2 место – НГДУ «Быстринскнефть», 3 место – Сургутское УПНПиКРС.

В личном первенстве в заездах на сноуборде: 1 место – Евгений Панасенко, УПГ, 2 место – Иван Гречкань, УКРСиПНП, 3 место – Никита Иванов, ДИ «Нефтяник».

В командном зачете в заездах на сноуборде: 1 место – УКРСиПНП, 2 место – СМТ-2, 3 место – НГДУ «Быстринскнефть».

В личном первенстве среди ветеранов в заездах на горных лыжах победу одержал Станислав Молоканов, Сургутское УБР-1, в заездах на сноуборде – Ирина Лаптева, Управление связи.

Служба информации «Вестника» ФОТО пресс-служба «Сургутнефтегаза»
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: