​Нефтяники построят клуб в Тром-Агане

06:00
1.62K
​Нефтяники построят клуб в Тром-Агане

Губернатор Югры Наталья Комарова и президент компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве между правительством автономного округа и ПАО ЛУКОЙЛ на 2018 год. Об этом сообщил департамент общественных и внешних связей Югры.

В рамках его реализации на строительство и реконструкцию объектов социальной инфраструктуры в 11 районах и городах Югры и на развитие округа нефтяники направят более 1,1 млрд рублей. В частности, за счёт средств нефтяной компании в посёлке Тром-Аган Сургутского района будет построен сельский клуб на 50 мест.

Как отметила Наталья Комарова, сотрудничество с ЛУКОЙЛом длится не первый год. Это тот случай, когда обязательства, которые принимают на себя стороны, не остаются на бумаге. Они всегда воплощаются в соответствии со всеми объёмами и в оговоренные сроки.

– Самое ценное в отношениях – взял слово, выполнил. Это всегда нужные проекты, яркие и нестандартные подходы к выполнению обязательств, предусмотренных соглашениями. Они двусторонние.

Правительство округа со своей стороны принимает обязательства по созданию условий, благоприятных для развития бизнеса и проживания людей, задействованных на предприятиях компании ЛУКОЙЛ. В данном случае принятые обязательства усиливают возможности каждой стороны и своих компетенций, – сказала глава региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Леонид ВЕТРОВ ФОТО из архива редакции
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации