Академия танца Бориса Эйфмана выберет в Сургуте лучших танцовщиков

09:20
937
Академия танца Бориса Эйфмана выберет в Сургуте лучших танцовщиков

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» ищет юных талантливых танцоров в Сургуте, чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

Уникальность обучения в Академии заключается в том, что педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. 

Весь комплекс специальных дисциплин позволит воспитать универсального танцовщика, владеющего разными техниками танца. По окончании балетного училища ученикам выдаётся аттестат об общем образовании и диплом о среднем специальном образовании «Артист балета».

Иногородним воспитанникам, зачисленным в Академию, предоставляется комфортное жильё на бюджетной основе. В том числе для воспитанников работает современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажёрный зал и бассейн. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников - бесплатные.

Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет.

К просмотру приглашаются дети 6-11 лет! Просмотр состоится в колледже русской культуры им. А.С. Знаменского.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации "Вестника" ФОТО предоставлено Академией танца
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации