Снегоход «Буран» – это ПРАВДА!

12:00
1.28K
Снегоход «Буран» – это ПРАВДА!

Неизменный интерес посетителей ТРЦ «Союз» на протяжении последних недель вызывает снегоход «Буран», выставленный на первом этаже. Некоторые даже интересуются ценой. Нет, мы его не продаём. Снегоход станет главным призом для наших подписчиков. Розыгрыш – 14 апреля в ТРЦ «Союз». Будут и дополнительные призы от спонсоров. Ниже мы публикуем подборку ответов на самые распространённые вопросы.

Действительно ли розыгрыш будет честным?
Этот вопрос встречается нередко. Сомневаются люди в честности редакции. Думают, обязательно смухлюем. Успокойтесь, уважаемые подписчики. Розыгрыш будет абсолютно честным. За этим проследит независимый наблюдатель, который войдёт в состав комиссии.
Более того, в соответствии с положением о розыгрыше победители обязаны принять участие в интервьюировании, фото-, видеосъёмке и других мероприятиях, связанных с розыгрышем, без выплаты за это дополнительного вознаграждения, и безвозмездно предоставить редакции право на использование своего имени и материалов, изготовленных с их участием в розыгрыше, при распространении рекламной информации. Так что, когда выиграете, сами расскажете об этом нашим читателям на страницах газеты.
Работники редакции и их родственники участие в розыгрыше не принимают.
Что нужно для участия в розыгрыше?
Совсем немного. Подписаться на газету «Вестник» до конца года. Цена вопроса – 900 рублей. Подписчики получают номерной купон, принимающий участие в розыгрыше. Оформить подписку можно в редакции газеты «Вестник», в ТРЦ «Союз» в период с 19 февраля по 13 апреля либо в день розыгрыша в месте его проведения (до 12 часов 14 апреля).
Примут ли участие в розыгрыше люди, подписавшиеся ранее?
Да, примут. Люди, подписавшиеся на «Вестник» не менее чем на 10 месяцев 2018 года до начала рекламной кампании, могут обратиться в редакцию, предъявить подписную квитанцию и получить купон участника.
Влечёт ли выигрыш какие-то дополнитель-ные расходы?
Да, влечёт. В соответствии с пунктом 28 статьи 217 Налогового кодекса РФ подарки, стоимость которых превышает 4 000 рублей, подлежат обложению налогом на доходы физлиц. Рыночная стоимость снегохода – 257 667 рублей. Победитель, получивший главный приз, обязан самостоятельно уплатить налог не позднее 15 июля 2019 года по ставке 35 процентов от стоимости подарка, указанной в акте. Декларацию о доходах победителю не нужно подавать, так как редакция сообщит об этом в налоговую инспекцию самостоятельно. Мы не придумываем законы, мы их только исполняем.
Денежная компенсация в случае отказа от подарка не предоставляется.
Как победитель может узнать о результатах розыгрыша?
Присутствовать на самом розыгрыше необязательно. Итоги будут опубликованы в ближайшем после розыгрыша номере газеты «Вестник» и на сайте http://vestniksr.ru/.
Получить подарок можно в течение десяти дней после опубликования результатов. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и выигрышный купон. После указанного срока выдача подарков прекращается, оставшиеся призы редакция использует по своему усмотрению.
Вы можете скачать документ:

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Подготовил Андрей МАРКИН ФОТО Азата Губайдуллина
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации