ХК «Югра» завершил сезон домашним поражением от «Автомобилиста»

14:25
1.39K
ХК «Югра» завершил сезон домашним поражением от «Автомобилиста»

Накануне, 1 марта, хоккейный клуб «Югра» сыграл последний матч сезона регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Встреча с «Автомобилистом», прошедшая в Ханты-Мансийске, завершился уверенной победой гостей из Екатеринбурга – 0:3.

Прошедший матч стал уже 14-й для югорских нападающих, в которых они не забрасывали шайб – это худший показатель в истории клуба. Из-за этого поражения команда из Ханты-Мансийска опустилась на последнее место Чемпионата КХЛ и не будет бороться за Кубок Гагарина.

- У нас сегодня были моменты, но, к сожалению, мы опять не смогли забить, у нас проблемы с отбором шайбы. Зато прогрессируют молодые игроки, но у них ещё много суеты в завершении атак. А так они молодцы, чего не скажешь о тех игроках, которые должны были забрасывать, как само собой разумеющееся, будто они закончили сезон уже давно, - сказал после матча главный тренер ХК «Югра» Анатолий Емелин.

Болельщики «Югры» признали Павла Варфоломеева лучшим игроком команды по итогам сезона.
Форвард сыграл в регулярном чемпионате 51 матч, проводя на площадке в среднем чуть больше 16 минут в течение 21 смены. Забросил 13 шайб, что является лучшим результатом среди снайперов команды. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации "Вестника" ФОТО vk.com/ugrahc
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации