​Центр соцобслуживания «Содействие» лидирует в рейтинге качества услуг

09:45
867
​Центр соцобслуживания «Содействие» лидирует в рейтинге качества услуг

Комплексный центр социального обслуживания населения «Содействие», базирующийся в Барсово, Белом Яре, Фёдоровском и Лянторе, занял два первых места по формам соцобслуживания – надомная и полустационарная. И второе место по форме социального обслуживания стационарная.

Это итоги независимой оценки качества работы региональных организаций, оказывающих соцуслуги в 2017 году. Оценка стала возможной благодаря Департаменту социального развития Югры, который позволил оценить уровень оказываемых услуг учреждений.

Принять участие в независимой оценке может каждый югорчанин-получатель услуг. Нужно лишь заполнить анкету на официальном сайте «Социальное обслуживание в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра» (socuslugi-ugra.ru) в разделе «Независимая оценка», либо на официальном сайте учреждения: sodeistvie86.ru, нажав на баннер «Независимая оценка». По итогам анализа анкет будут подготовлены рекомендации по улучшению работы организаций социального обслуживания.

Подробную информацию о деятельности учреждения можно получить на официальном сайте: sodeistvie86.ru и в группах в социальных сетях: ok.ru/groupsodeystvie86, vk.com/kcsonsodeystvie. Ознакомиться с деятельностью всех поставщиков социальных услуг и со списком наиболее популярных учреждений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре можно на официальном сайте «Социальное обслуживание в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО sodeistvie86.ru
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации