Капитан Иванов, заявивший о коррупции в ГИБДД, сам находится под следствием

15:55
1.12K
Капитан Иванов, заявивший о коррупции в ГИБДД, сам находится под следствием

Сотрудник ГИБДД из Сургута Сергей Иванов, который выступил с видеообращением в адрес главы СК России Александра Бастрыкина, заявив о коррупции в автоинспекции, сам находится под следствием. Об этом со ссылкой на региональное следственное управление СК РФ сообщает «РИА «Новости».

"Иванов С.В., находясь при исполнении служебных обязанностей, в мае 2016 года на территории СОТ "Дорожник", нанес несколько ударов ногой по телу находящемуся на земле гражданину, не оказывающему сотруднику полиции никакого сопротивления. С 2017 года уголовное дело в отношении указанного лица с утвержденным по нему обвинительным заключением находится на рассмотрении в суде города Сургута", — говорится в заявлении регионального СУ СК.

Ранее мы уже сообщали, что во вторник председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить обращение сотрудника ГИБДД города Сургута Сергея Иванова, опубликованное на видеохостинге Youtube, в котором говорится о фактах коррупции в ведомстве. В обращении отмечается, что региональное следственное управление не реагирует на его заявления.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации "Вестника" ФОТО pixabay.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации