Модный Дядя Фёдор и Шарик с голосом Сукачёва. В России снимают продолжение «Простоквашино»

17:30
1.47K
Модный Дядя Фёдор и Шарик с голосом Сукачёва. В России снимают продолжение «Простоквашино»

Киностудия «Союзмультфильм» готовит к выходу новые мультипликационные истории про героев «Трое из Простоквашино» (1978), «Каникулы в Простоквашино» (1980) и «Зима в Простоквашино» (1984). В ближайшие три года будет выпущено 30 серий, а премьера первой из них пройдёт уже этой весной.

Сейчас проходит озвучка мультиков. Известно, что пёс Шарик будет говорить голосом музыканта Гарика Сукачёва. Актёр Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова – маме Дяди Фёдора.

– Нам очень повезло. Прекрасен Сукачёв в роли Шарика, от Охлобыстина мы тоже все в восторге! – оценила процесс создания мультфильма председатель правления студии «Союзмультфильм» Юлиана Слащёва.

Интригой остаётся, кто озвучивает кота Матроскина. Напомним, кот из классики «Простоквашино» говорит голосом Олега Табакова. Создатели обещают, что все герои останутся, добавятся новые, например, сестра Дяди Фёдора. А сам мир новых мультфильмов будет соответствовать стилю жизни современных юных зрителей. Например, Дядя Фёдор будет ходить с модной прической, у героев появятся гаджеты. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО - кадр из мультфильма «Зима в Простоквашино» («Союзмультфильм», 1984 год).
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации