Своё гнёздышко с видом на храм

11:00
896
Своё гнёздышко с видом на храм

«Мой муж работает веб-дизайнером в одной из частных студий в 25-м микрорайоне. Раньше мы жили с родителями в Белом Яре и только год назад решились на покупку своего жилья», – так начинается история Яны Жулебиной, которая совсем недавно вместе с супругом отметила новоселье в квартире от Сибпромстроя.

Грузчики, коробки, ковры, забытая летняя обувь… Переезд – не самое спокойное время. Однако это приятные хлопоты. К выбору жилья молодые подходили ответственно и в итоге остановились на однушке от Сибпромстроя.
Мне понравилось, что застройщик думает о покупателе. Мы с женой сравнили стоимость однокомнатной квартиры у нескольких фирм и остановили свой выбор на Сибпромстрое. Здесь есть соотношение цены и качества, а вид из окна – просто потрясающий, – рассуждает муж Яны Роман.
Две «свечки», которые стоят по ул. Мелик-Карамова в Сургуте, – архитектурный эксперимент застройщика: эти многоэтажки по дизайну отличаются от других проектов. 
В каждой высотке – 274 квартиры, по 11 на каждом этаже. Более половины из них составляют студии и однокомнатные. Кстати, большой выбор среди планировок однокомнатных квартир также убедил молодых принять решение «за» Сибпромстрой.
Стоит напомнить, что все жители новостроек экономят от 15 до 40 процентов привычной платы за ЖКУ. В квартиры проведено только холодное водоснабжение, а для подогрева воды в них установлены современные электрические бойлеры. Таким образом отпадают расходы за содержание системы ГВС.
Переезд у семьи Жулебиных был назначен на начало года, и это символично: в новом году – другая жизнь. Считали буквально каждый день, пока в квартире строители доклеивали обои, завершали последние отделочные работы. Как только в новый дом поставили кухонный гарнитур, сантехнику и большой диван, молодожёны начали готовиться к переезду.
Долгожданный праздник состоялся 21 января.
Я работаю бухгалтером, а в свободное время люблю готовить, особо удаётся выпечка. Все в семье, включая мужа, – сладкоежки, поэтому и на новоселье я испекла «Наполеон» с цедрой апельсина, – рассказывает счастливая владелица квартиры.
Новоселье у Жулебиных прошло весело и по-домашнему: родители подарили комплекты постельного белья, друзья – красивый торшер с рассеивающимся светом. В рабочую зону веб-дизайнера отлично вписалась грифельная доска.
Пока Жулебиных двое, но в такой уютной квартире есть место и малышу. Кстати, район вокруг многоэтажек уже давно обжит – это отличный задел для большой семьи. Рядом есть храм, спортивный комплекс, детские сады и школы. А ещё – игровые комплексы, площадка и турники.

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, Тюменский тракт, 2/1. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190.
График работы:
пн. – вс. : с 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов).

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Маргарита ВОЛЬФСОН
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации