В Ульяновске определились с наказанием для курсантов-танцоров

07:05
897
В Ульяновске определились с наказанием для курсантов-танцоров

Руководство Ульяновского института гражданской авиации приняло решение относительно дальнейшей судьбы своих подопечных, не так давно отличившихся на просторах Интернета. 

Курсантов, которые сняли скандальный клип на композицию Satisfaction, отчислять не будут. Ограничатся выговором.

– Курсанты нарушили требования Устава учебного заведения. В соответствии с этим им объявлен выговор. С первокурсниками и их родителями были проведены беседы», – цитирует представителя летного училища Life.ru.

Резонансный поступок будущих летчиков не оставил равнодушной общественность. В противовес обвинителям, которые предлагали выгнать затейников из вуза под предлогом того, что представители одной из самых ответственных профессий должны обладать куда более высокими моральными качествами, на защиту курсантов встали многие известные в регионе люди.

Например, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил, что отчислением ребятам можно перечеркнуть мечту и сломать жизнь, а значит, наказание должно быть соразмерно их поступку.

Кроме того, за ульяновских курсантов вступились и люди во многих уголках страны. В их поддержку комичные видео на клип Satisfaction не снял только ленивый. Появились ролики с участием домохозяек, пенсионеров, студентов разных вузов и даже девушек-военнослужащих из Израиля. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО rusdialog.ru
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации