Чем хороши квартиры от Сибпромстроя для самых маленьких жильцов

09:00
1.95K
Чем хороши квартиры от Сибпромстроя для самых маленьких жильцов

Будучи одним из самых надёжных застройщиков, компания «Сибпромстрой» уделяет огромное внимание потребностям не только взрослых, но и детей. Ведь в условиях быстрого развития Сургута очень важно обеспечить безопасность и благополучие самых маленьких горожан. У Сибпромстроя есть что предложить.

Приемлемые цены

Сегодня наибольшей популярностью у молодых семей пользуются однокомнатные квартиры и студии. Однако на выбор Сибпромстрой может предложить и более просторное жильё –
двушки и трёшки, где с комфортом разместится любая, даже многодетная семья. При этом огромным преимуществом компании является демократичная стоимость таких квартир. Например, трёхкомнатная в доме по адресу ул. Усольцева, 26 или 30 обойдётся новосёлу в 3 млн 300 тысяч рублей.

– Сибпромстрой приятно радует ценой, поэтому мы с мужем долго не раздумывали, где купить квартиру. В многоэтажке по Усольцева масса плюсов. Удобная инфраструктура, просторный паркинг, во дворе детская игровая площадка – что ещё надо для комфортной жизни? – говорит новосёл Вероника Симонова, мама двоих детей.

Лифт вам в помощь

Редко какая мама, проживающая выше первого этажа, не сталкивалась с проблемой: как поднять и спустить коляску в многоэтажке. Из-за этого прогулки с маленьким ребёнком могут превратиться в настоящую головную боль для родителей. Но только не для тех, кто проживает в домах от Сибпромстроя. Ведь во всех многоэтажках этой компании помимо обычных скоростных лифтов действуют ещё и грузовые, на которых можно с лёгкостью поднять и спустить коляску любого размера.

Ещё один плюс – грузовой лифт удобен при перевозке крупногабаритных предметов. Но не стоит забывать о правильной эксплуатации оборудования. Жильцы иногда упускают из вида, что каждый лифт имеет ограниченную грузоподъёмность, перегруз чреват сбоем системы. Золотое правило новосёлов – бережно относиться к общедомовому имуществу.

Есть где погулять

Ещё одним преимуществом является то, что Сибпромстрой, возводя жилые дома, попутно благоустраивает придомовую территорию. Именно поэтому во всех дворах компании установлены многофункциональные современные детские площадки, где родители могут гулять с малышами, а когда те подрастут – отпускать их на прогулку самостоятельно.

В домах по ул. Усольцева, 26 и 30 действует большая объединённая детская площадка. Игровой комплекс расположен над нулевым уровнем и полностью изолирован от проезжей части. Площадки отвечают всем требованиям техники безопасности, сообщают в компании. Рядом с игровой зоной застройщик выложил прогулочные дорожки, которые пользуются популярностью среди мамочек с колясками. При этом вблизи нет никаких машин.

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, Тюменский тракт, 2/1. 

Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – вс. : с 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов).

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина Жданова ФОТО sps86.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации