Жителей Сургутского района приглашают оценить югорские фотохроники

15:00
1104
Жителей Сургутского района приглашают оценить югорские фотохроники

Фотоконкурс «Как молоды мы были» продолжается в сети Интернет. Поделиться своими архивными фотографиями предлагалось югорчанам старше 50 лет. 

Сейчас, когда приём конкурсных работ уже завершён, - очередь за болельщиками, а также теми, что ценит умение запечатлеть в фотомоменте эпоху и влюблен в старинный черно-белый или современный художественный кадр.

В каждой номинации – а таковых три – разное количество конкурсных работ. Самая многочисленная, 247 фотографий, - «Я знаю эту землю с детства». Здесь могли себя показать мастера пейзажа, подборка пестрит видами разноликой северной природы. 

Номинации «Семейный альбом» и «Я люблю тебя, жизнь» рассказывают о том, как приезжие, новоиспеченные северяне обустраивались на этой земле, как складывались семьи, рождались и подрастали дети; про трудовой подвиг, в который превратилась ежедневная работа в суровых условиях.

Отметим, что в лидерах голосования сейчас несколько работ жителей Сургутского района. Посмотреть их и другие фотохроники Югры можно на сайте парламентария Владимира Семёнова, который выступил организатором: http://семенов.онлайн/ в разделе «Фотоконкурс». 

Рейтинговые звездочки самым выразительным югорским фотомгновениям можно раздать в каждой из номинаций.

Анастасия ТАРАСОВА ФОТО Владимира Чирухина
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: