Отремонтировали дорогу и подъезд к Белому Яру

12:25
1.32K
Отремонтировали дорогу и подъезд к Белому Яру

Валерий Мошковский – депутат от избирательного округа № 2 (городское поселение Белый Яр, сельское поселение Тундрино). Член комиссии по бюджету, налогам, финансам и имуществу в Думе Сургутского района.

– Основным итогом прошедшего года для меня, как для депутата от Белого Яра, стал капитальный ремонт объездной дороги и подъезда к посёлку. Решение данной проблемы было одной из ключевых задач, которые я ставил перед собой, избираясь в Думу, и очень рад, что всё удалось, – заявил народный избранник. – Эта проблема остро стояла уже не один год, многократно и жители приходили на приёмы, просили помочь с решением.

По словам депутата, подъезд к Белому Яру является одной из самых загруженных транспортных артерий на территории Сургутского района, и ремонт участка – отличное подспорье развитию посёлка.

Всего на капитальный ремонт дорог в Сургутском районе в 2017 году было потрачено почти 150 миллионов рублей. Больше половины суммы, а именно 84 миллиона, помогла профинансировать компания «Сургутнефтегаз».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина Жданова ФОТО из архива редакции
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации