"Югра молодая - я нужен Югре!"

20:55
1.23K
"Югра молодая - я нужен Югре!"

В первый день декабря в окружной столице стартовал III окружной форум молодёжи «Югра молодая – я нужен Югре!».

Мероприятие, в котором принимают участие члены Молодёжного парламента Югры, представители муниципальных молодёжных советов, местных отделений Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодая гвардия Единой России», студенты, активисты, проходит на базе Югорского государственного университета.

Впервые форум прошел в 2013 году в Приобье, через три года его принимал Пыть-Ях. В нынешнем году в Ханты-Мансийск съехались более 150 человек со всего региона. За два дня участники познакомятся с особенностями региональной политики, прослушают лекции, поучаствуют в тренингах, встретятся с известными политиками, предложат свои собственные проекты и законодательные инициативы.

Открыл форум спикер окружной Думы, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков, который приветствовал собравшихся и рассказал об особенностях текущего момента. В своем выступлении он особо отметил тот факт, что мероприятие открылось 1 декабря – в 16-й день рождения партии «Единая Россия».

«2017 год стал знаковым с точки зрения партийного строительства для нашего регионального отделения. 1 января число его членов составляло чуть больше 16 тысяч человек, а сегодня нас уже 17,5 тысяч. А ведь год еще не закончился, в одном только Ханты-Мансийске не оформлено 80 заявлений. Радуют и сторонники партии – с 1 января их стало более чем на тысячу человек больше – 6,6 тысячи!» - подчеркнул Борис Хохряков.

Спикер окружной Думы рассказал о политической и экономической ситуации в регионе, о ходе успешной реализации ряда партийных проектов, в частности, «Городская среда».

Молодежный форум продолжает свою работу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации "Вестника" ФОТО myopenugra.ru
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации