​Два предприятия Сургутского района одержали победу на окружном конкурсе

16:10
1276
​Два предприятия Сургутского района одержали победу на окружном конкурсе

В Ханты-Мансийске подвели итоги ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры». По итогам 2016 года работники подразделений акционерного общества «Сургутнефтегаз», которые трудятся в Сургутском районе, стали победителями сразу в нескольких номинациях.

Большинство наград глава региона Наталья Комарова вручала лично. Участие в церемонии награждения также принял министр энергетики РФ Александр Новак. Глава Минэнерго отметил, что в регионе сегодня добывается почти 45 процентов всей российской нефти, назвав автономный округ центром нефтегазодобычи. В доказательство Наталья Владимировна сообщила, что в этом году увеличены объёмы бурения и ввода в эксплуатацию новых скважин.

– Компанией «Сургутнефтегаз» введено новое месторождение имени Логачева. В планах этой компании в текущем году ввести в разработку ещё три новых месторождения в Югре. В ближайшее время в промышленную эксплуатацию будет введено Кондинское нефтяное месторождение компании «Конда-Нефть», – уточнила губернатор.

В этот день вручили 28 наград. «Лучшей вышкомонтажной бригадой» года признана бригада Лянторского вышкомонтажного управления. А лучшим мастером по версии жюри «Чёрного золота Югры» стал её мастер Сергей Ремезов.

Работники ещё одного подразделения, расположенного в Сургутском районе, победили на окружном конкурсе. Комплексный цех добычи нефти и газа № 1 НГДУ «Комсомольскнефть» занял первое место в номинации «Лучший нефтепромысел». Зуфар Мохамадиев, руководитель этого цеха, победил в номинации «Лучший руководитель нефтепромысла».

По результатам «Чёрного золота Югры» лучшей компанией назван Сургутнефтегаз. Переходящий приз и диплом победителя из рук Натальи Владимировны получил генеральный директор предприятия Владимир Богданов.

– Эта награда стала нашей в 12-й раз, и это признание 120 тысяч работников компании. В октябре нам исполнится 40 лет, поэтому ещё раз выражаем благодарность за признание, – цитируют Владимира Леонидовича РИА Новости.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: