Наталья Комарова посетила базу отдыха в Белоярском районе

09:53
861
Наталья Комарова посетила базу отдыха в Белоярском районе

Губернатор Югры Наталья Комарова посетила базу спорта и отдыха «Северянка», расположенную в пятнадцати километрах от города Белоярский.

Среди отдыхающих не мало оказалось пенсионеров, у которых были вопросы к Губернатору. Так, Валентин Клешков поинтересовался, появится ли мост через Обь в районе поселка Андра.

«Мост в районе Андры – это мощный объект. Мы понимаем, что кроме самого моста необходимо будет построить подъездные пути к нему с двух сторон. Этот мост нужен, если будет дорога с Ямала к нам. Ее пока нет, и для ямальских властей это направление пока не является приоритетным. Они ведут сейчас два крупных дорожных проекта – Северный широтный ход, железная и автомобильная дороги – Сургут – Новый Уренгой – Надым – Салехард. Для них это очень важный объект. А если они сюда не идут, то нам строить этот мост нет никакого смысла. Но он нужен, и с точки зрения стратегии развития автономного округа этот мост будет. Вопрос в том, в какое время», - ответила Наталья Комарова.

В завершении встречи Губернатор Югры рассказала, как на встрече с Президентом Владимиром Путиным он попросил передать привет и поздравление с наступающим Днем Победы от него жителям регионов.


Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: