В Нефтеюганске введен режим ЧС после сегодняшнего пожара в двухэтажном жилом доме.

17:30
881
В Нефтеюганске введен режим ЧС после сегодняшнего пожара в двухэтажном жилом доме.

В городской администрации Нефтеюганск состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, на котором рассмотрены вопросы оказания помощи людям, проживавшим в сгоревшем сегодня доме. Введен режим ЧС.

Сегодня в 4 часа 09 минут на центральный пункт связи Нефтеюганского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в жилом 4-подъездном доме в 11 микрорайоне.

На момент прибытия огнеборцев горение происходило на втором этаже здания с выходом на кровлю по всей площади. Прибывшие по повышенному номеру вызова подразделения немедленно приступили к эвакуации жильцов и тушению пожара. Всего были эвакуированы 40 человек, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

В 6 часов 10 минут пожар был локализован, в 6 часов 46 минут открытое горение ликвидировано на площади 675 м2. Для ликвидации последствий происшествия задействовано 72 человека и 22 единицы техники. Проводится разбор и проливка конструкций здания, работает группа дознавателей МЧС России по установлению причин происшествия

Для размещения эвакуированных людей администрацией города Нефтеюганска было предоставлено два теплых автобуса, а также развернут пункт временного размещения в СОШ №7, находящейся в 170 метрах от места происшествия. С пострадавшими работает психолог МЧС России.



Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: