Закуска "Капуста - пелюска"
![Закуска "Капуста - пелюска" Закуска "Капуста - пелюска"](/upload/000/u1/d/4/zakuska-kapusta-pelyuska-photo-big.jpg)
Рецепт от нашей читательницы в социальной сети «ВКонтакте» Надежды Левицкой из Лянтора. Надежда часто использует рассол от огурцов и помидоров повторно. Добавить несколько ингредиентов и получается закуска "Капуста - пелюска".
Ингредиенты:
Свежая капуста
Морковь
Свёкла
Рассол
Способ приготовления:
Капусту необходимо крупно порезать кубиками, свёклу и морковь – крупными полосками. Пропорции могут быть разными. Можно использовать только капусту и свёклу, например, или капусту и морковь, или просто одну капусту. Банки возьмите двух– или трёхлитровые. Всё зависит от того, сколько рассола осталось. Тару простерилизуйте, рассол вскипятите. В баночки нужно уложить овощи, залить горячим рассолом и закрыть крышкой с помощью ключа или закрутить до упора, укутать.
Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соц.сетях.