Солёные огурцы с яблоками

Хочется малосольных огурчиков, но не нравится приторный солёный вкус? Просто добавьте в рецепт яблоки. Рецепт без уксуса, что очень хорошо. Отличный вариант закуски на праздничном столе.
Ингредиенты:
Огурцы - 1.5 кг
Яблоки - 2.5 шт
Листья смородины - 25 гр
Вода - 1.5 л
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Способ приготовления:
Яблоки нарезаются дольками, предварительно удалив сердцевину. На дно банки положить листья смородины. Плотно уложить огурцы, перекладывая дольками яблок. Для рассола вскипятить 1,5 литра воды с добавлением по 1,5 ст. л. соли и сахара. Банки залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить и повторить второй раз. На третий раз залить банки рассолом и закатать.
Принять участие в конкурсе можете и вы! Присылайте нам свои фирменные рецепты на электронную почту: kpiadm@yandex.ru или в группы «Вестника» в соц.сетях.