Весенний суп с куриными фрикадельками

Ингредиенты:
- мясо цыплёнка - около 600 г
- картошка - 1 крупная
- лук репчатый- 1 шт
- морковь- 1 средняя
- перец сладкий - 1 шт
- фасоль стручковая замороженная - 240 г
- розмарин- 0,5 коф.ложки
- майоран- 1 ч.л.
- душистый перец- 1 горошина
- соль
- вода- 2 л
- манка-1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.ложка.
Способ приготовления:
Снять с половинки цыпленка мясо вместе с кожей и пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, манку и тщательно вымесить фарш. Убрать на холод минут на 20-30. Из косточек сварить бульон, посолить,тщательно процедить. Овощи очистить и вымыть, нарезать картофель крупно, морковь брусочками, лук тонкими полукольцами. Картофель опустить в кипящий бульон, посолить и сварить почти до готовности. Из фарша сформировать крупные фрикадели и слегка обжарить в масле до легкой румяной корочки, вынуть, а в сковороде обжарить лук, добавить морковь и перец, спассировать, добавить фасоль и протушить до лёгкого смягчения. Добавить к картофелю овощную пассировку. Дать закипеть, выложить фрикадели, дать ещё раз закипеть. Выключить огонь, всыпать майоран и размятые в пальцах иголочки розмарина. Дать настояться под крышкой минут 10 и подавать со свежим хлебом.