Куриная "буженина"
Ингредиенты:
- Чеснок - 6 зубчиков
- Коричневый сахар - 1 ст.л.
- Специи для мяса - 3 ч.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Куриная грудка - 1 кг
Способ приготовления:
Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом. Куриное филе обмажем получившейся кашицей из специй. Каждую куриную грудку завернём в фольгу. Запекаем буженину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовое мясо полностью остужаем. Далее заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу и убираем на пару часов в холодильник.
Служба информации «Вестника», фото attuale.ru