Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 6 шт.
- Горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка
- Репчатый лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Майонез - 60 г
- Твёрдый сыр - 70 г
Способ приготовления:
Яйца положить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить их в холодной воде. Отделить белки от желтков, натереть их на крупной терке, на мелкой терке натереть сыр и холодное сливочное масло. Измельчить лук. На плоское блюдо выложить слоями белки, сыр, половину рыбы, смазать половиной майонеза, сливочное масло, лук, оставшуюся рыбу, снова смазать майонезом и посыпать желтками.
Служба информации «Вестника», фото potokmedia.ru