Морковные конфеты

Ингредиенты:
- Морковь - 600 г
- Апельсины - 1 шт.
- Сахар - 200 г
- Лимон - 1 шт.
- Орехи - 8 ст.л.
- Кардамон - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Берётся крупная тёрка, с помощью которой натирается очищенная морковь. Апельсин и лимон освобождают от цедры, а из самих плодов приготавливают соки. Морковь кладётся на разогретую сковороду, чтобы немного её поджарить. Чуть погодя к морковке добавляется сахар. Обжаривать нужно до тех пор, пока он не растопится полностью. После этого добавляют приготовленный апельсиновый сок и лимонный сок, которые нужно выпарить. После этого кладётся кардамон. Морковь продолжает тушиться на медленном огне, чтобы смесь была вязкой и густой. Далее сковорода снимается с огня. Получившаяся морковная масса будет своеобразным пластилином, из которого полагается слепить шарики. Эти шарики обваливаются в молотых орешках.