Соте из батата
Ингредиенты:
- Батат - 1 шт.
- Сладкий красный лук - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Свежий тимьян по вкусу
- Свежие листья орегано по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Карри щепотка
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять.
Служба информации «Вестника», фото vkucno.ru