Рогалики с корицей

Ингредиенты:
- Сахар - 3 ст.л.
- Пшеничная мука - 250 г
- Корица с сахаром - 4 ч.л.
- Сливочное масло - 80 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Куриное яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, ещё немного взбить. Добавить половину стакана просеянной муки, перемешать. Затем всыпать остальную муку и быстро замесить тесто. Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко, чтобы получился ровный круг. Разрезать на треугольники, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, уложить на противень. Выпекать рогалики, пока края не станут немного золотистыми. Готовые рогалики остудить на решётке, можно посыпать сахарной пудрой.
Служба информации «Вестника», фото eda.ru