Рогалики с корицей

21:15
899
Рогалики с корицей

Ингредиенты:

  • Сахар - 3 ст.л.
  • Пшеничная мука - 250 г 
  • Корица с сахаром - 4 ч.л.
  • Сливочное масло - 80 г 
  • Ванильный сахар - 10 г 
  • Куриное яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, ещё немного взбить. Добавить половину стакана просеянной муки, перемешать. Затем всыпать остальную муку и быстро замесить тесто. Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко, чтобы получился ровный круг. Разрезать на треугольники, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, уложить на противень. Выпекать рогалики, пока края не станут немного золотистыми. Готовые рогалики остудить на решётке, можно посыпать сахарной пудрой.

Служба информации «Вестника», фото eda.ru