Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

Чесночные тосты

18:25
743
Чесночные тосты

Ингредиенты:

  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Французский багет - 1 шт.
  • Оливковое масло - по вкусу 
  • Листья петрушки - 20 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета.

Служба информации «Вестника», фото sovetclub.ru
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.