Макароны "Чизбургер"

Ингредиенты:
- Фарш - 500 г
- Помидоры - 300 г
- Макароны - 300 г
- Бульон - 2 ст.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Молоко - 3/4 ст.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Твёрдый сыр - 200 г
- Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.
- Приправа «Тако» - 1 шт.
Способ приготовления:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу «Тако», затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тёртого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Служба информации «Вестника», фото mir-da.ru