Торт из кабачка

Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Пшеничная мука - 1 ст.
- Куриное яйцо - 2 шт.
- Майонез - 250 г
- Мелко рубленный чеснок - 5 зубчиков
Способ приготовления:
Мякоть кабачка натереть на крупной тёрке, добавить 1–2 яйца, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто по сковороде не растекалось, а его приходилось бы размазывать. Испечь несколько блинчиков. Остудить. Приготовить крем. Для этого в майонез добавить измельчённый чеснок и размешать. Коржики складывать друг на друга, обильно промазывая майонезным кремом, т.к. они будут хорошо впитывать крем.
Служба информации «Вестника», фото kakprosto.ru