Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
- Майонез - 250 г
- Консервированная сайра в масле - 1 банка
- Тёртый сыр - 200 г
- Укроп по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
- Армянский лаваш - 3 шт.
- Куриное яйцо - 3 шт.
Способ приготовления:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Служба информации «Вестника», фото vkusnatisha.ru