Рулет "Мимоза"

16:21
863
Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:

  • Майонез - 250 г 
  • Консервированная сайра в масле - 1 банка 
  • Тёртый сыр - 200 г 
  • Укроп по вкусу 
  • Зелёный лук по вкусу 
  • Армянский лаваш - 3 шт.
  • Куриное яйцо - 3 шт.

Способ приготовления:

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.

Служба информации «Вестника», фото vkusnatisha.ru