Чанахи в горшочках

Ингредиенты:
- Баранина - 600 г
- Картофель - 7 шт.
- Чеснок - 7 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Томатная паста - 7 ст.л.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Баклажаны - 1 шт.
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Репчатый лук - 1 головка
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить. Выложить нарезанный мелко лук. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель. Выдавить сверху чеснок. В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты. Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху. Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор. Залить горшочки водой до середины. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зелёный лук, укроп).
Служба информации «Вестника», фото attuale.ru