Малиновые пряники

Ингредиенты:
- Сливочное масло -120 г
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сушёная малина - 80 г
- Мёд - 150 г
- Пшеничная мука - 350 г
Способ приготовления:
Сушёную малину высыпать в блендер и, включив его, превратить ягоды в крошку. Переложить эту крошку в миску и смешать с мёдом. Просеять муку с разрыхлителем в миску и растереть её со сливочным маслом. Добавить смесь малины с мёдом и одно яйцо. Замесить тесто — делать это как можно дольше, не меньше десяти минут. Напоследок пару раз с размаху побросать тесто об стол. Налепить из теста небольших пряников, разложить их на противне, предварительно застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.