Сливочные крекеры

Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 1 ст.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сливочное масло - 4 ст.л.
- Тёртый сыр пармезан - 60 г
- Сливки - 1/4 ст.
- Крупная соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Кунжутные семечки по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя ещё сливки. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.
Служба информации «Вестника», фото cookpad.com