Кексы с сыром
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 300 г
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Тёртый сыр - 500 г
- Молоко - 250 мл
- Сливочное масло - 125 г
- Куриное яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Муку, размягчённое масло, сахар, соль и разрыхлитель смешать в глубокой ёмкости.
Добавить тёртый сыр. Перемешать, чтобы сыр покрылся мукой. Вбить яйцо и молоко и добавить к остальной смеси. Перемешать. Формочки для выпекания смазать маслом и наполнить доверху тестом. Выпекать при температуре 170 градусов 20–25 минут.
Служба информации «Вестника», фото mircooking.ru