Такос биф

18:47
663
Такос биф

Ингредиенты:

  • Лепешки «Тако» - 3 шт. 
  • Говядина - 50 г 
  • Красный сладкий перец - 50 г 
  • Жёлтый сладкий перец - 50 г 
  • Кинза - 3 г 
  • Соус табаско по вкусу 
  • Сахар - 5 г 
  • Растительное масло - 15 мл 
  • Красный лук - 50 г 
  • Паприка по вкусу 
  • Гуакамоле - 40 г 
  • Сметана - 40 г 
  • Соус сальса - 40 г 
  • Лайм - 1/2 шт. 
  • Соль по вкусу 
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой. Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой. На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус. Лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить. Готовую смесь выложить в лепёшки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.

Служба информации «Вестника», фото cookdiary.net