Такос биф

Ингредиенты:
- Лепешки «Тако» - 3 шт.
- Говядина - 50 г
- Красный сладкий перец - 50 г
- Жёлтый сладкий перец - 50 г
- Кинза - 3 г
- Соус табаско по вкусу
- Сахар - 5 г
- Растительное масло - 15 мл
- Красный лук - 50 г
- Паприка по вкусу
- Гуакамоле - 40 г
- Сметана - 40 г
- Соус сальса - 40 г
- Лайм - 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой. Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой. На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус. Лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить. Готовую смесь выложить в лепёшки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.
Служба информации «Вестника», фото cookdiary.net