Тёплый салат из курицы

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Руккола - 2 пучка
- Зелёный виноград без косточек - 100 г
- Груши - 1 шт.
- Грецкие орехи - 2 ст.л.
- Лёгкий майонез - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Стебель сельдерея - 2 шт.
Способ приготовления:
Пожарить куриную грудку с чёрным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковороде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко. На дно салатника положить рукколу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжёлые ингредиенты будут стремиться на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами.