Английские котлеты

Ингредиенты:
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень - 1 пучок
- Репчатый лук - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Белая рыба - 1 кг
- Куриное яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но лёгким. Ставим в холодильник на час. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Служба информации «Вестника», фото andrologmed.ru