Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
23 мая, понедельник

Сырно-луковая закуска

18:38
306
Сырно-луковая закуска

Ингредиенты:

  • Сыр рикотта - 120 г 
  • Майонез - 90 г 
  • Тёртый сыр пармезан - 60 г 
  • Сладкий лук - 1 головка 
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.

Служба информации «Вестника», фото recipebridge.com
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.