Аджапсандал

Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр) - 1/2 пучка
- Баклажаны - 500 г
- Сладкий перец - 500 г
- Помидоры - 500 г
- Листья базилика - 1/2 пучка
- Чеснок - 2 зубчика
- Белый лук - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Перец, баклажаны, помидоры запечь. Если на даче, то кинуть в мангал и засыпать горящими углями, если в духовке, то овощи завернуть в фольгу и запечь — овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися. Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу, базилик и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Идеально сочетается с шашлыком из баранины.
Служба информации «Вестника», фото dinne.ru