Королевская ватрушка
Ингредиенты:
- Сахар - 1 ст.
- Сухой творог - 300 г
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Пшеничная мука - 2 ст.
- Сметана - 5 ст.л.
- Сливочное масло - 170 г
- Сода - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать. В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть всё в крошку. 300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста. Залить в форму творожную смесь. Посыпать сверху оставшимся тестом. Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Служба информации «Вестника», фото cookpad.com