Гренки с овощами

Ингредиенты:
- Белый хлеб - 60 г
- Молоко - 75 мл
- Сахар - 5 г
- Куриное яйцо - 1/4 шт.
- Сливочное масло - 15 г
- Сметана - 30 г
- Белокочанная капуста - 75 г
- Морковь - 50 г
- Кабачки - 50 г
- Яблоко - 50 г
- Зелёный салат - 5 г
- Укроп - 5 г
Способ приготовления:
Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной.
Служба информации «Вестника», фото gotovim-edim.ru