Фермерский стейк
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 20 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 20 мл
- Говяжья вырезка - 700 г
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Поставить сковороду-гриль на самый большой огонь. Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскалённую сковороду. Жарить семь-восемь минут с одной стороны и три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку. После того как стейк будет дожарен, его надо отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смазать сливочным маслом, нарезать толстыми кусками и запаковать в алюминиевую фольгу. В фольге мясо должно провести пять-семь минут. Подавать с нарезкой свежих овощей.
Служба информации «Вестника», фото goodfon.ru