Творожное суфле

Ингредиенты:
- Сливки 20%-ные - 200 г
- Мягкий творог - 500 г
- Сахар - 100 г
- Печенье - 100 г
- Сливочное масло - 60 г
- Желатин - 20 г
Способ приготовления:
Две столовые ложки желатина насыпать в 100 г сливок и оставить набухать минут 30. Печенье растолочь и перемешать с размягчённым маслом. Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, чтобы потом легче было доставать пирожное. На дне каждой формочки сформировать слой «теста» из печенья с маслом. Творог хорошо перебить блендером, чтобы он стал кремообразной текстуры. В творог вылить оставшиеся 100 г сливок и ещё раз хорошенько взбить массу блендером. Всыпать в творожную массу сахар, перемешать и дать постоять, чтобы сахар растаял. После этого еще раз хорошо перемешиваем блендером массу. Чашку со сливками и желатином поместить в миску большего размера с горячей водой. Помешивать до полного растворения желатина. Влить растворённый желатин в творожную массу, хорошо перемешать и поставить на 15 минут в холодильник, чтобы масса слегка схватилась. Затем перемешать творожную массу венчиком, чтобы она стала воздушнее. Аккуратно ложечкой выкладываем массу в формочки поверх печенья. Ставим на 2 часа в холодильник, чтобы пирожные затвердели.