Ачма

Ингредиенты:
- Армянский лаваш - 7 шт.
- Адыгейский сыр - 500 г
- Молоко - 700 мл
- Российский сыр - 500 г
- Куриное яйцо - 6 шт.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко. Перемешать. На противень выложить лист лаваша, промазать начинкой, накрыть следующим листом и т.д. Последним, самым верхним, должен быть лист лаваша. Оставить немного начинки, а собранную ачму поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут. За 10 минут до готовности промазать верхний слой оставшейся начинкой и дать подрумяниться. Чуть остывшую ачму разрезать на порционные кусочки.
Служба информации «Вестника», фото fannykitchen.com