Крок-месье

Ингредиенты:
- Фокачча - 8 шт.
- Сыр моцарелла - 225 г
- Прошутто (итальянская ветчина) - 115 г
- Орегано - 5 г
- Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
Около 25 г моцареллы выложить на ломтик фокаччи, накрыть её слоем прошутто (тоже 25 г), выложить ещё слой моцареллы, посыпать четвёртой частью орегано и накрыть вторым ломтиком фокаччи. Так же сделать ещё 3 сэндвича. Разогреть сковороду, налить масло, через минуту выложить сэндвичи на сковороду и придавить сверху крышкой. Поджарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Когда сыр начнёт плавиться, снять с огня, разрезать на части и подать.
Служба информации «Вестника», фото cookpad.com