Зразы картофельные
![Зразы картофельные Зразы картофельные](/upload/000/u71/6/0/zrazy-kartofelnye-photo-big.jpg)
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- Сливочное масло - 50 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Куриное яйцо - 3 шт.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами. Из картофельного пюре слепить лепёшку и положить на неё начинку из лука и яиц. Сложить лепёшку пополам и сделать из неё котлетку. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
Служба информации «Вестника», фото eda.ru