Грог
Ингредиенты:
- Корица - 75 г
- Сахар - 100 г
- Лайм - 1 шт.
- Свежая мята - 4 пучка
- Чёрный душистый перец горошком - 5 шт.
- Кипяток - 300 мл
- Зеленые яблоки - 1 шт.
- Лимон -1 шт.
Способ приготовления:
Лимон и лайм нарезать дольками и положить в кастрюлю. Засыпать корицей и сахаром. Кинуть туда перец и мяту. Залить всё кипятком. После разрезать яблоко на 6 кусков и положить их туда же. Постоянно помешивая, дождаться, пока вода приобретёт коричнево-бордовый цвет. Дождаться кипения на медленном огне, после оставить на 15 минут в тёплом месте.
Служба информации «Вестника», фото koolinar.ru