Картофель "Эскалоп"

Ингредиенты:
- Картофель - 7 шт.
- Сливочное масло - 4 ст.л.
- Пшеничная мука - 3 ст.л.
- Молоко - 625 мл
- Тёртый сыр - 300 г
Способ приготовления:
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, жарить до золотистого цвета. Затем влить молоко, добавить соль, перец, перемешать и снять с огня. Картофель нарезать кружочками, выложить в форму в два слоя: первый слой картофеля, соль, перец, сыр, второй слой картофеля, залить молочной смесью, соль, перец, сыр. Накрыть фольгой и печь около 1 часа при температуре 200 градусов. Затем фольгу снять и подрумянить минут 10 до золотистой корочки.
Служба информации «Вестника», фото mir-da.ru