Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
18 мая, среда

Хот-дог

17:35
399
Хот-дог

Ингредиенты:

  • Сосиски - 3 шт.
  • Булочка для хот-дога - 3 шт.
  • Морковь по-корейски - 150 г 
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу 
  • Горчица по вкусу 
  • Укроп по вкусу 
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Петрушку и укроп хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень. Морковка по-корейски должна сутки настояться в холодильнике. Булочки для хот-догов аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине. Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем домашний кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки. Дальше - майонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рублёной зеленью. 

Служба информации «Вестника», фото kakprosto.ru
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.