Хот-дог
Ингредиенты:
- Сосиски - 3 шт.
- Булочка для хот-дога - 3 шт.
- Морковь по-корейски - 150 г
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Горчица по вкусу
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Петрушку и укроп хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень. Морковка по-корейски должна сутки настояться в холодильнике. Булочки для хот-догов аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине. Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем домашний кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки. Дальше - майонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рублёной зеленью.
Служба информации «Вестника», фото kakprosto.ru